+375 (29) 138-95-37
+375 (17) 396-37-67
Время работы с 8.00 до 18.00 пн-пт
Каталог продукции

Функции и опции промышленного пылесоса MasterVac о которых знают не все

Чаще всего покупатели промышленных пылесосов ограничивают себя в идее того, что промышленный пылесос предназначен только для сбора мусора с горизонтальных поверхностей. В данной статье мы раскроем некоторые особенности, которые помогут Вам определиться с выбором техники.

1. В случае, если необходима точечная уборка (вокруг станка) или уборка небольшого участка достаточно использовать стандартный набор аксессуаров, но а если необходимо убирать большие площади (цеха, склады) лучше использовать насадку жесткого крепления. Она также сводит физические нагрузки к минимуму и не обременит тяжелой работой даже женщину.

Теоретическая производительность пылесоса MasterVac в комплекте с насадкой жесткого крепления составляет 2800 м2/ч. Такая производительность достигается благодаря достаточно широкой щетке (700 мм.) и достаточной мобильности самого промышленного пылесоса.

Несомненно, промышленный пылесос с насадкой жесткого крепления выглядит более привлекательно по сравнению с подметальной машиной в связи с тем, что при меньшей стоимости чаще имеет возможность произвести уборку на большей площади за меньшее время. Также по сравнению с машинами для подметания пола пылесос имеет возможность собирать влагу и в случае чего он сможет убрать в труднодоступных местах.

M450S.accessorio.jpg2. Часто на производствах  с высокой степенью загрязненности возникает необходимость уборки трубопроводов, вентиляций, подкрановых балок, перекрытий. Благодаря трубам и насадкам для сбора пыли абсолютно не составит труда быстрая очистка на высоте до 5-6 м.

Больше нет необходимости работать на высоте, что непосредственно создает опасность для жизни и здоровья сотрудников, или придумывать самодельные приспособления, которые не отличаются качеством и надежностью работы.

PROLUNGA3. Трехфазные пылесосы обладают штатной возможностью работы на выдув.  Благодаря этой особенности легкими манипуляциями можно отсоединить аксессуары от всасывающего отверстия и присоединить их на выход пылесоса.

Данная особенность позволяет, например, производить уборку в труднодоступных местах,  где нет возможности убрать обычным способом.  Также всегда на производства химической и фармацевтической промышленности необходимо выводить воздух, прошедший через фильтр, из помещения.